17:53 

Гневное.

Смотрящий вслед Богу Луны
Рыбак рыбака видит издалека, а вот дурак дураков - везде.
Не в первый раз и, к сожалению, не в последний раз натыкаюсь в этих ваших интернетах вконтакте на фразу "сейчас, чтобы посмотреть, умный ли человек или нет, достаточно взглянуть на список его аудио/его групп/ещё какая-нибудь лабуда". С первого раза эта фраза как-то насторожила меня, со второго тем более, с третьего ещё сильнее... Но двести раз смотреть на одно и то же, тем более ТАКОГО содержания?! Чёрт, я согласен, по тому, читает ли человек или нет можно сделать предварительные выводы, и то, предварительные! А так, выходит, что общество не только старое, цивильное, но ещё и молодое поколение диктует нам же, как нам нужно оформлять свою же страницу и как жить в принципе. Слушаешь Цоя? Пидорас-хуесос. Не слушаешь? Пидорас-хуесос. В аудиозаписях рок? Говнарь. Рэп/попса? Быдло. Клубная музыка? Гопник. По складу ума технарь? Тупица. Гуманитарий? Неудачник. Подписан на "трахни нормальность"? Ванильная пизда. Подписан на "Циника"? Конченый мудак. На "МДК"? Дегенерат. И это при том, что эти три, да и подавляющее большинство таких групп и пабликов, своих записей тырят друг у друга и просто перефразируют. Ну это когда перефразируют, некоторые просто тырят. Только вот скажут о тебе своё мнение не потому, насколько хорошей записи ты нажал "мне нравится", а потому, откуда она. С таким же успехом можно судить о человеке по цвету его носков спустя неделю после пятнадцатого дня рождения.
Выходит, это даже не просто стереотипы, это РАМКИ, в которые нас стараются загнать те, от кого как раз ожидаешь меньше всего. Даже круче, нас пытаются загнать в рамки, которые ещё попробуй определи. Будь я сторонником теории большого заговора, то непременно приплёл это сюда, но тут, как мне кажется, всё намного проще. Просто кому-то захотелось славы, а самый простой способ - это не добиться чего-то, а насрать на ближнего своего. Только и всего.
Мне интересно, вот когда-нибудь люди поймут, что со стороны такое поведение жалко выглядит? При чём смех, кстати, вызывает даже чаще, чем злость. Ах да, в России же ИМХО - это "Имею Мнение - Хуй Оспоришь"...

@темы: главный здешний гитараст ^__^

URL
   

Всё так же мимолётно...

главная