22:44 

Весёло. :D

Смотрящий вслед Богу Луны
Рыбак рыбака видит издалека, а вот дурак дураков - везде.
18.11.2012 в 21:59
Пишет Simplemente Cuatro:

Нашёл в Контактике.
Дневник Бьякуи!

Самая удачная идея — написать на обложке дневника «Свод законов дома Кучики». Теперь его можно бросать где угодно, никто не полезет читать. Одно удовольствие наблюдать за тем, какие лица становятся у людей, когда они натыкаются на мою ледяную физиономию взглядом. Ха! Глубже нужно смотреть!

Был на собрании капитанов. Неизвестно по какой причине коса Унохана-тайчо показалась неудачным косплеем бороды Генрюсая-доно. Посмотрел ещё раз, сравнил. Косплей и есть. Чтобы не хихикать, пришлось себя уколоть булавкой.

Лейтенант Абарай — невоспитанный тип. Отчётливое желание бросить в него кисточкой, когда он зевает на рабочем месте. Причём так, чтобы кисточка попала в рот.

Поймал себя на том, что на ветру моя причёска смотрится омерзительно. Такое ощущение, что на голове сидит холлоу. Ну да, точно — кейсекан вместо маски пустого, и пряди волос от ветра непрерывно шарят по лицу, как ложноножки. Бррр… Или не выходить в ветреную погоду или имидж сменить.

Хинамори напилась и изливала своё горе почему-то мне. Мол, теперь Айзен стал таким же ублюдком, как я. Как она сказала? «Рожа ледяная, но Айзен хотя бы улыбается». Ну знаете, ребята, вот я ещё под Айзена не подстраивался.
ЗЫ: попробовал улыбнуться как Айзен — треснуло зеркало. Семь лет неудач.

Зря я тогда сказал Айзену «Что б тебе пусто было»… Кто же знал, что он сочтёт это хорошей идеей.




ЗЫ: До чего я дожил...

URL записи

@темы: главный здешний гитараст ^__^

URL
   

Всё так же мимолётно...

главная